吉野川の渓谷を眺めながら
山のお食事をどうぞ

- HOME
- お食事処
お料理は新鮮な川魚や山菜、野菜などを秘伝の味噌で仕立てた鍋で味わう南朝鍋や、紅葉なべ、ぼたんなべ、かもなべ、新鮮なあめの魚・あゆ山菜など季節に合わせた料理を、もりだくさんでおいしく召し上がっていただけます。
一品
- 山菜一品
- 660円
- 冷奴
- 440円
- 温泉湯豆腐
- 660円
- 鴨ロース
- 660円
- 鹿刺し
- 880円
- 鴨トロ刺し
- 880円
- あまご塩焼き
- 770円
- 鮎塩焼き
- 770円
- スズメの焼き鳥
- 770円
- 鴨タタキ(数量限定)
- 880円
- 山葵の花(季節限定)
- 330円
- 塩焼きは焼きたてをご提供させて頂く為、ご注文頂いてから少しお時間を頂きます。










ご飯物
- カモ鍋御膳(うどん半玉・ご飯・小鉢1つ・お漬け物付き)
- 2,420円
- 鴨丼
- 880円
- 山菜定食
- 1,760円
- 山菜釜飯(小鉢2つ・お味噌汁・お漬け物付き)
- 1,540円
- 鴨釜飯(小鉢2つ・お味噌汁・お漬け物付き)
- 1,650円
- あまご釜飯(小鉢2つ・お味噌汁・お漬け物付き)
- 1,760円
- アユ釜飯(小鉢2つ・お味噌汁・お漬け物付き)
- 1,760円
- イノシシ釜飯(小鉢2つ・お味噌汁・お漬け物付き)
- 1,980円
- ご飯(お漬け物付き)
- 250円
- 釜飯はご注文を頂いてから用意し炊き始めますので、お召し上がりまで40分ほど頂きます。







うどん・そば
- きつねうどん・そば
- 770円
- 月見うどん・そば
- 770円
- 山菜うどん・そば
- 770円
- 鴨うどん・そば
- 880円
- 鍋焼きうどん
- 1,100円
- 冷やし きつねそば
- 770円
- 冷やし 山菜そば
- 770円
- 鴨ラーメン(平日限定)
- 880円




鍋物(1人前)
- 鴨鍋
- 3,520円
- 南朝鍋
- 3,520円
- 鹿鍋
- 3,520円
- 猪鍋
- 4,620円
- 熊鍋(冬季限定・2人前より)
- 5,940円






鍋物追加(1人前)
- 鴨肉
- 1,300円
- 鹿肉
- 2,400円
- 猪肉
- 2,400円
- うどん玉
- 250円
- 雑炊
- 550円
- 別途、野菜等の追加もございます。
お酒
- 生ビール(中)
- 770円
- 生ビール(小)
- 550円
- 瓶ビール(中)
- 770円
- ハイボール
- 660円
- レモンサワー
- 660円
- 日本酒(一合)
- 660円
- 冷酒(300ml)
- 770円
- 焼酎 麦(二階堂)
- 660円
- 焼酎 芋(黒霧)
- 770円
- ノンアルコールビール
- 440円
- 八咫烏 純米吟醸(300ml)
- 1,300円
- 八咫烏 冷酒(300ml)
- 880円
- 八咫烏 上撰本醸造(一合)
- 770円
- 八咫烏 大吟醸(一合)
- 1,500円
- 八咫烏 大吟醸(ボトル720ml)
- 5,700円
- 八咫烏 純米大吟醸 吉野千本桜(一合)
- 1,800円
- 八咫烏 純米大吟醸 吉野千本桜(ボトル720ml)
- 6,900円
- アッサンブラージュ(グラス)
- 750円
- アッサンブラージュ(ボトル720ml)
- 2,700円
- 吉野物語(もも or キウイ or うめ)
- 770円
冷酒
ソフトドリンク・デザート
- コーラ
- 250円
- 烏龍茶
- 250円
- オレンジジュース
- 250円
- ラムネ
- 250円
- コーヒー(アイス or ホット)
- 350円
- アイスクリーム(バニラ or 抹茶)
- 250円
お持ち帰り
- お鍋の肉と出汁※(鴨肉・1人前)
- 1,300円
- お鍋の肉と出汁※(猪肉・1人前)
- 2,400円
- 2人前以上でご注文お願いします。
吉野川の渓谷を眺めながら
山のお食事をぜひご賞味ください





